Новости

Чистим томаты от кожуры

На самом деле в салатах, многих первых и вторых блюдах допускается употребление помидоров с кожицей и семенами. Но при приготовлении соусов, паст очень важна однородность готового блюда, которой не способствуют помидоры, примененные с кожицей. Дополнительным минусом употребления помидоров со шкуркой можно считать то, что она не вызывает приятных вкусовых и эстетических ощущений в процессе еды. Поэтому многие предпочитают снимать ее перед приготовлением. Тем более что на пищевую ценность томатов и их полезность шкурка никак не влияет.
Итак, если для какого-то блюда вам потребуется отделить томаты от кожуры, воспользуйтесь нашей инструкцией и работа пойдет легче. Помидорки останутся целыми и невредимыми, кожура сойдет без особого труда.
томаты

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics