Новости

Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета  подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыбы. Поэтому если у вас осталось понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150–200 г рыбной нарезки
  • 100 г печени трески или салата из печени трески
  • 150 г творога или сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.

Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics