Новости

Как приготовить хрустящие домашние наггетсы за 15 минут? Рассказала кулинарный блогер

Кулинарный блогер Олеся Тихонова поделилась рецептом приготовления домашних куриных наггетсов за 15 минут.

Скриншот видео

Для приготовления блюда вам понадобятся ингредиенты:

• куриное филе – 600 г;
• яйца – 3 шт.;
• соль, чеснок, перец;
• крахмал – 2 ст. л.;
• растительное масло.

Для начала возьмите куриную грудку и нарежьте ее широкими полосками. Размер кусочков по вашему желанию. Положите их в миску.

Затем возьмите три яйца и отделите желтки от белков и положите в разные миски. Желтки отправьте к куриному филе. Также туда добавьте специи и выдавите чеснок. Все хорошо перемешайте.

Теперь добавьте пару столовых ложек крахмала  и снова перемешайте. За счет него у курицы получится хрустящая корочка.

Переходим к белкам. Добавьте соль, возьмите миксер, взбейте их до пышной пены и отправьте к курице. Все перемешайте. Затем выложите каждый кусочек на разогретую сковородку. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Ваши наггетсы готовы! Можете подавать их на стол с любым соусом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics