Новости

Как сделать ягодный пунш

Аромат корицы дополняет этот чудесный ягодный пунш, который особенно хорош зимой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 шт гвоздика

1 шт палочка корицы

700 мл свежекипяченой воды

1 столовая ложка мальвового чая

250 г клюквы или ягодной смеси (сушеной)

100 грамм сахарного песка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Доведите до кипения воду с чаем, сахаром, палочкой корицы и гвоздикой и варите на медленном огне около 3 минут.

Затем добавьте ягоды и дольки апельсина и дайте настояться (около 3-5 минут). Процедить пунш, разлить по бокалам и украсить палочками корицы и ягодами в стакане. Подавать пунш горячим.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics