Новости

Колбаса с пастой на сковороде

Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным рецептом. Кабачки и чеснок добавят и пользы, и пикантности. Макароны можно взять любые. Я предпочитаю для подобных блюд лингвини, фузилли или фарфалле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла
  • 6 колбасок
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 2 средних кабачка
  • 350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)
  • петрушка для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Колбаски разрежьте каждую на 4 части.
  • Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками.
  • Кабачки нарежьте тонкой соломкой.
  • В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку.
  • В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
  • Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду.
  • Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics