От такого сэндвича не откажется ни ребенок, ни взрослый. Классическое сочетание качественной колбасы, творожного сыра и зелени здесь дополнено медом и горчицей. И подается все в нежном круассане. Устоять невозможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 больших круассана, разрезанных вдоль пополам
- 4–8 ст. л. творожного сыра
- 8 ломтиков колбасы Вязанка «Молочная»
- 8 ломтиков сыра
- 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик, мята)
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. горчицы зерновой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Зелень измельчите.
- Творожный сыр смешайте с медом, зеленью и горчицей. Смажьте каждый круассан творожным кремом.
- Вложите в круассаны по 2 ломтика колбасы и сыра. При желании немного прогрейте (3–4 мин), чтобы сыр расплавился.