Новости

Немецкий картофельный суп

Рецепт быстрого приготовления знаменитого картофельного супа, особенно хорош с колбасками

Kartoffelsuppe

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 больших картофелин
  • одна морковь
  • пучок лука порей
  • 1 обычная луковица
  • литр овощного бульона
  • петрушка
  • перец
  • 2 венские колбаски
  • Сухарики из белого хлеба
  • чеснок
  • Майоран
  • лавровый лист
  • мускатный орех

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Самый быстрый способ — воспользоваться пароваркой: картофель и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Нарезать кубиками лук. Лук-порей нарезать кольцами. Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности, добавьте лук-порей. Деглазируйте овощным бульоном. Добавьте в бульон нарезанные кубиками картофель и морковь вместе с лавровым листом. Закройте крышку, установите давление в пароварке и готовьте примерно 15 минут. Откройте кастрюлю, вытащите лавровый лист и добавьте зелень. Пюрируйте овощной бульон с помощью волшебной палочки и приправьте перцем и мускатным орехом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics