Уникальный рецепт грибного супа польской кухни , который разнообразит ваш стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 бульонных кубика
- 30 грамм сушеных грибов
- 2 луковицы
- 2 морковки
- немного сельдерея
- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- соль и перец по вкусу
- 2 ложки масла
- лапша
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промойте и замочите грибы, затем варите их 40 минут.
Мелко нарежьте овощи и обжарьте их на масле. Залить 2 стаканами воды и варить 25 минут.
Соединить оба бульона, затем процедить.
Нарежьте грибы и добавьте в бульон вместе с кубиками говяжьего бульона
Добавить стакан молока и приправить перцем. Подавайте суп с лапшой.
Подготовлено специально для cooks.kz