ШАГ 1
Предварительно замочить рис на час в холодной воде, промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2
Лук-порей нарезать кольцами, красный лук — дольками, томаты черри разрезать пополам, фасоль почистить и нарезать на кусочки длиной 4–5 сантиметров.
ШАГ 3
На разогретой сковороде под крышкой обжарить лук со сливочным маслом, добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить, тушить еще 2–3 минуты под крышкой на среднем огне. При необходимости подлить немного воды.
ШАГ 4
Всыпать кукурузную муку, хорошенько перемешивая, влить по частям молоко и довести до кипения.
ШАГ 5
Помешивая, готовить 2–3 минуты до загустения соуса. В самом конце добавить томаты черри и нарезанную зелень.
ШАГ 6
При подаче выложить на тарелку рис, а сверху — рагу