Новости

Рагу из стручковой фасоли с диким рисом

рагу
рагу

ШАГ 1

Предварительно замочить рис на час в холодной воде, промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2

Лук-порей нарезать кольцами, красный лук — дольками, томаты черри разрезать пополам, фасоль почистить и нарезать на кусочки длиной 4–5 сантиметров.

ШАГ 3

На разогретой сковороде под крышкой обжарить лук со сливочным маслом, добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить, тушить еще 2–3 минуты под крышкой на среднем огне. При необходимости подлить немного воды.

ШАГ 4

Всыпать кукурузную муку, хорошенько перемешивая, влить по частям молоко и довести до кипения.

ШАГ 5

Помешивая, готовить 2–3 минуты до загустения соуса. В самом конце добавить томаты черри и нарезанную зелень.

ШАГ 6

При подаче выложить на тарелку рис, а сверху — рагу

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics