Традиционно обгоревшие концы американской говяжьей грудинки считаются деликатесом при приготовлении барбекю
Ингредиенты:
- 454 г обгоревших кончиков американской говяжьей грудинки
- 1 чашка медового соуса барбекю
- 4 обжаренные булочки
Топпинги:
- маринованный красный лук
- обжаренный на гриле халапеньо
- сыр Монтерей Джек
Способ приготовления:
1. Предварительного разогрейте печь до 135°С.
2. Нарежьте обгоревшие кончики грудинки на кубики стороной примерно 2,5 см и поместите в емкость для запекания или одноразовую варочную кастрюльку. Вмешайте медовый соус барбекю и запекайте примерно 30 минут.
3. Добавьте горячие обгоревшие кончики грудинки и любимые топпинги к обжаренным булочкам. Подавайте!