Новости

Сэндвич с обгоревшими кончиками говяжьей грудинки барбекю в техасском стиле

Традиционно обгоревшие концы американской говяжьей грудинки считаются деликатесом при приготовлении барбекю

Ингредиенты:

  • 454 г обгоревших кончиков американской говяжьей грудинки
  • 1 чашка медового соуса барбекю
  • 4 обжаренные булочки

Топпинги:

  • маринованный красный лук
  • обжаренный на гриле халапеньо
  • сыр Монтерей Джек

Способ приготовления:

1. Предварительного разогрейте печь до 135°С.

2. Нарежьте обгоревшие кончики грудинки на кубики стороной примерно 2,5 см и поместите в емкость для запекания или одноразовую варочную кастрюльку. Вмешайте медовый соус барбекю и запекайте примерно 30 минут.

3. Добавьте горячие обгоревшие кончики грудинки и любимые топпинги к обжаренным булочкам. Подавайте!

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics