Подавать в чистом виде или в рулете: классический яичный салат очень хорошо подходит для завтрака. С этим рецептом благодаря большому количеству зеленого лука подарит вам необходимые витамины на день
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 10 яиц
- 1/2 пучка зеленого лука
- 2 луковицы
- 4 соленых огурца + 2-3 ст.л. рассола
- 100 г сливочного йогурта
- 2 ст л майонеза
- 1 ст л горчицы
- Соль
- перец
- Сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Слить, потушить и дать остыть. Лук промыть и нарезать тонкими рулетиками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Также мелко нарежьте огурцы. Очистите и мелко нарежьте яйца.
- Смешайте подготовленные ингредиенты в миске с майонезом, рассолом и горчицей. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара.
Подготовлено специально для cooks.kz