Проанализировав меню олимпийских чемпионов, ученые в очередной раз пришли к выводу, что хороших результатов в спорте можно добиться только при помощи дробного питания и сокращения доли простых углеводов. Все обладатели медалей признались, что почти не едят белый хлеб, пиццу, рис и картофель, но в их рационе каждый день присутствуют яйца, рыба, нежирное мясо, молочные напитки, творог и множество различных овощей и фруктов. В рацион спортсменов обязательно входят растительные жиры: оливковое масло и кокосовое молоко. Спортсмены едят 4-9 раз в день маленькими порциями. Последний приём пищи в большинстве случаев приходится на 6-7 часов, после чего следуют лёгкие упражнения.
Новости
Еда для олимпийских чемпионов
Предыдущая статья
Конкурс по поеданию тараканов закончился смертью победителя
Кому теперь достанется главный приз, не уточняется.