Однажды, я попробовала сладкую пиццу с ананасами, еще был вариант с курагой и изюмом — это было очень вкусно! Вообще, ассоциация со словом «пицца» почти у всех одна — не десертное блюдо, хрустящая корочка, сыр, помидоры, колбаска. Когда я попробовала сладкую пиццу, поняла, что она станет любимым блюдом в моей семье, наряду с пиццей классической, ведь фрукты так хорошо сочетаются с сыром. Сегодня мы предлагаем вам эксклюзивный рецепт — пицца с грушей. Пеките и наслаждайтесь!
Возьмите готовое тесто для пиццы, а для начинки — сыр, груши, салат, майоран. Сначала на тесто пойдет майоран, потом сыр, желательно, пекорино, сверху груши, потом чуть посолить и поперчить.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 240 ° C 17-20 минут. На горячую пицу положите кусочки сыра фето и сушеное мясо!
Напомним, что ранее мы писали все о секретах приготовления пиццы и поедания этого блюда в интервью с Джорджио Палацци, основателем и шеф-поваром ресторанов Pomоdoro
Специально для cooks.kz