Новости

Этот шоколадный торт — сладкое соблазнение

schokoladenkuchen-rezepte

150 гр Маргарин
150 гр Сахарная пудра
4 штк Яйца
150 гр Шоколад растопленный
250 мл Шоколадная глазурь
150 гр Мука
0.5 пакет Разрыхлитель
  1. Маргарин, сахар и желтки перемешать до пенистого состояния. Шоколад растопить. Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте яичные белки до белого снега. Все аккуратно смешайте.
  2. Выпекайте в форме для пирога, промазанной маргарином и посыпьте мукой, в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин. 
  3. После остывания пирог покрывают шоколадной глазурью.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics