Новости

Фаршированные свиные стейки с беконом и чеддером

Gefullte-Schweinekoteletts-Cheddar-Bacon-07

Стейк из свинины — классика. Если ее правильно приготовить, она может стать настоящим деликатесом. Например, мясо шеи  всегда остается сочным. Более нежными являются отбивные из задней части. Тем не менее, они  могут высохнуть быстрее, так как  имеют значительно меньший процент жира. Чем толще кусок, тем проще его приготовить, потому что тонкий стейк  высыхает намного быстрее. Один из вариантов, чтобы стейк был вкусным и сочным — начинить его.
Решающее значение  имеет качество мяса. 

LaMila Duroc Carree от Albers Food фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 01-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером
LaMila Duroc Carree von Albers Food

Если вы хотите сделать фаршированные свиные отбивные, вам надо нарезать мясо толщиной около 3 см, так как при такой толщине, будет удобнее вырезать в нем карман  для начинки. 

Для 6 фаршированных свиных отбивных нам нужны следующие ингредиенты:

  • 6 толсто нарезанных отбивных
  • 150 г тертый чеддер 
  • 8 ломтиков бекона
  • 10 столовых ложек соуса Барбекю
  • 8 ст. ложек сухого жареного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • Щепотка перцев
  • Щепотка морской соли
  • 6 зубочисток для фиксации отбивных
Все ингредиенты для фаршированных свиных отбивных с первого взгляда фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 02-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

Как приготовить фаршированные свиные отбивные

Для начала обжарим на гриле бекон. Если гриля нет, используйте духовку.

Бэкон на керамическом гриле Kamado Joe Classic II фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 04-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

После того, как бекон станет хрустящим, его снимают и помещают на кухонную бумагу, чтобы  убрать лишний жир. Теперь можно позаботиться о свиных отбивных.  Разрез кармана должен быть около 4 см в ширину, и вы должны держаться около 1 см от края, чтобы начинка не разбухла в процессе готовки.

В отбивную разрезают мешок фаршированные свиные отбивные-фаршированные свиные отбивные чеддер Бэкон 03-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

Теперь готовится начинка. Для этого  смешивается  бекон, жареный лук, барбекю соус, оливковое масло, перец, соль и приблизительно 100 г чеддера. Свиные стейки  заполняются  начинкой и закрываются зубочисткой. Теперь мясо выходит на гриль и жарится  в течение трех минут с каждой стороны.

Фаршированные свиные отбивные на керамическом гриле Kamado Joe фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 05-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

После того, как перевернете мясо,  выложите оставшуюся начинку сверху. При закрытой крышке можно запекать отбивные до тех пор, пока они не будут иметь температуру ядра около 65°C. если вы используете шейные отбивные,вы должны перейти к температуре ядра около 72°C.

Отбивные сделаны с чеддером и беконом фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 06-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

Перед нарезкой стейки должны отдыхать еще около пяти минут. 

Фаршированные свиные отбивные фаршированные свиные отбивные-заполненные свиные отбивные чеддер Бэкон 07-фаршированные свиные отбивные с беконом и чеддером

Фаршированные свиные стейки с беконом и чеддером невероятно вкусны, потому что мы объединили все ингредиенты, которые обеспечивают хороший вкус на барбекю. Попробуйте это обязательно, и пусть это вам придется по вкусу!

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics