Новости

ФОТО: Домашний хлеб PuII

32c8246b25b7392d58ac587315c50141Вид  хлеба  PuII стал очень популярен в последнее время в Европе. Если переводить дословно название одного из предложенного нами  рецепта «Pull Apart Garlic Bread» , получается «Растащить чесночный хлеб». Вообще, чеснок — ингредиент на любителя, а потому можно его не добавлять. Ценна здесь сама идея — отламывать такой хлеб и есть очень удобно.

Пекут его европейцы по разному поводу, но особенно любят брать с собой на пикник. Тесто обычное дрожжевое, правда для мягкости, как говорят повара из Европы, добавляют немного молока в тесто вместе с водой. Каждый отдельный кусочек смазывается в специально приготовленной подливке и лишь потом укладывается в одну целую булку для подъема и выпекается. Подливка состоит из растительного масла, соли и других специй, в частности, чеснока. По желанию можно просыпать порции натертым сыром.  Есть вариант, когда в каждый кусочек заворачивается начинка, словом, главное идея, а дальше уже ваша фантазия.

1d705d54a3e08b2521d9c3a3b89a5879

dcc17c36bb0472c5369d0600728c7ed0 ba7df351afe7fe2f8080d38460419b15

4b153918fe2b9ceba23a2c7ba80560ac

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics