Теплоход «Самбия» — новое судно, которое впервые пустилось в плавание в 2016 г. Великолепное место, чтобы провести теплое лето на воде. Бар, столики на верхней и нижней палубах, акустическая система, зонты от солнца и теплые пледы от ветра — все, чтобы устроить семейный или корпоративный праздник.
Предлагаем вам приготовить круизный ланч, который приготовил повар Алексей Баербах.
Тартар из лосося
Вам понадобятся: 100 г малосольного лосося, перепелиное яйцо, огурец, 30 г красного лука, укроп, соус из рукколы.
Половину небольшого огурца режем слайсами и выкладываем в центр тарелки. Лосось режем кубиком, красный лук очень мелким кубиком, перемешиваем, выкладываем с помощью кольца в центр тарелки, декорируем перепелиным яйцом, укропом, листьями молодого чеснока, соусом из рукколы.