Новости

Гамбургский салат из сельди

burgenlaendischer-heringssalat

Что необходимо для классического гамбургского салата?

400 гр Маринованная селедка
700 гр Картофель
150 гр Белые бобы
1 по вкусу Соль
1 по вкусу Перец
Ингредиенты для маринада
1 шт Лук (большой)
3 шт Соленый огурец
1 по вкусу Каперсы
6 ч.л Уксус
3 ч.л Масло
0.25 литра Сметана
1 ст.л Сахар
1 по вкусу Соль
  1. Сельдь почистите, разрежьте пополам и нарежьте полосками шириной 2 см.
  2. Картофель отварить до мягкости в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками.
  3. Соленые огурцы мелко нарезать, каперсы мелко нарезать, так же очистить и мелко нарезать лук. Отварную фасоль хорошо процедить через сито.
  4. После этого хорошо перемешайте сельдь с картофелем и бобами в миске и немного посолите и поперчите.
  5. Для маринада: сметану смешать с кусочками лука, уксусом и каперсами до однородности, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом/по вкусу и хорошо перемешать с кусочками картофеля из сельди и фасоли.
  6. Тщательно перемешайте салат и оставьте в холодильнике в течение как минимум 2 часов.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics