Новости

Готовим чипсы в микроволновке!

Что бы там не говорили про вред чипсов — они вкусные и нам хочется их покупать и есть, а вредить своему здоровью при этом не хочется. Компромисс нашла читательница нашего сайта Юлия. Она готовит чипсы себе и своему братику в микроволновке за две минуты! Без красителей, консервантом и прочей «химии» они получаются хрустящими и не теряют привлекательного картофельного вкуса.

— Чистелкой для овощей, я тонко нарезаю картофель, кладу его на чашу из микроволновки, покрытую бумагой для выпечки, солю, посыпаю черным перцем и запекаю 2 минуты при максимальной температуре, рассказывает Юля. — За это время они становятся золотистыми. Если вы не боитесь за фигуры, можете смазать их растительным маслом.

b18C6NsFo7E1504467

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics