Новости

Готовим рыбно-луковые кольца

222

Рыбно-луковые кольца во фритюре. Вкусные и сочные! Начинаем готовить! Повторяйте за поваром…

111

Нам нужны ленточки рыбного филе. Не толстые, чтобы быстро приготовились. Лук нарежем кольцами. Теперь в большое луковое кольцо, кладем то, что поменьше, а между ними укладываем ленточку рыбы. Смешаем пару яиц с солью для кляра, в другой чашке приготовим панировку — кому-какая нравится больше — сухари или мука с разрыхлителем. Макаем колечки в яичную смесь, потом в панировку и опускаем в кипящий фритюр.

кольца

444

222

Ву ал я! Приятного аппетита!

Специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics