Эти простые, красивые грибные горшочки — универсальная еда! Благодаря составу продуктов, из которых мы их собрали, они вполне подойдут веганам. Прекрасно такая порционная закуска будет смотреться на праздничном столе и, наконец, их можно подать к чаю родным на завтрак, ведь особых усилий для приготовления не требуется,а их питательность идеальна для начала дня.
Итак, сами горшочки — есть несколько вариантов. Вариант первый и самый простой — купить корзинки для салатов из мягкого несладкого теста. Вариант второй — испечь небольшие йоркширские пудинги в духовке за 10 минут, пока жарятся грибы. В рецепт теста, идет лишь молоко, яйца да мука, подробно мы описали его ЗДЕСЬ. Грибы жарьте с небольшим количеством соли и черного перца, для аромата добавьте зелени. Приятного аппетита!
Специально для ccoks.kz