Блюда из рыбы

Хрустящая мойва

мойва

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Масло растительное
гр
100
100
Мойва
гр
500
500
Соль
гр
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления

Для жарки во фритюре необязательно иметь фритюрницу. Можно жарить в глубокой сковороде или кастрюле, лучше с тяжелым дном. Главное жарить в хорошо разогретом (но не дымящемся!) масле. Слой масла был достаточным, чтобы покрыть то, что вы жарите, «с верхом». Мойву свежую или мороженную обжарить во фритюре, выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.  Приятного аппетита!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics