Новости

Хрустящие яблочные кольца

Сегодня весь мир ищет полезную  альтернативу фаст-фуду. Перекусить вкусно, но при этом с пользой для организма  —  над таким проектом  работает  кулинарная лаборатория в Париже. Так, в ресторане «A Nepita»,  который позиционирует себя, как заведение с домашней атмосферой, гостям подали новую сладкую закуску в виде яблочных колец. Приготовление их не занимает много времени. После нарезки, кольца обмакивают в пахту или йогурт, смешанными с мукой, яйцами и разрыхлителем, далее обжаривают их в растительном масле и  окунают в сахар, смешанный с корицей. Гости оценили блюдо и записали его рецепт для того, чтобы повторить дома.

jrtbv

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics