Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Оливковое масло
л
-
0,2
Лук
г
-
250
Чеснок
зубчик
-
1
Помидоры
кг
-
1
Лавровый лист
шт
-
1
Соль
-
-
по вкусу
Сахар
-
-
по вкусу
Способ приготовления
Наберитесь терпения, для приготовления данного соуса Вам понадобится около 2 часов.
- Пожарьте лук в оливковом масле и добавьте соль, сахар. От этого, лук станет прозрачным, далее добавьте чеснок, помидоры и лавровый лист.
- В момент прожарки разминать помидоры шумовкой
- Соус должен постоять на медленном огне около 2 часов. Не торопитесь, когда соус будет готов, следует пропустить его через марлю или сито.