Блюда из рыбы

Сашими по иссык-кульски

IK-2009-10-10_180-317x203

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Удочка с катушкой
см
230
190
Блесна
грамм
16
12
Леска 0.25мм (прозрачная), или шнур
метров
70
50

Способ приготовления

При помощи вышеуказанного приспособления ловится удивительно вкусная иссык-кульская семга весом 3-4.5 кг.  Затем необходимо очистить семгу от внутреннего содержания и разделить на две части и отделить кости. Семга нарезается тонкими кусочками и подается с соевым соусом, васаби и «гусем» (последнее можно заменить на анарогичное по крепости).

Bon appetit!

Поделиться:
Автор:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics