Как правильно приготовить горячий шоколад с маршмеллоу? Проще, чем кажется! И все же есть свои хитрости у этого приятного напитка, согревающего, дарящего настроение и уют.
Вам понадобится для двух порций:
Молоко 3,2% 500 мл
Маршмеллоу 1 стакан (60 грамм)
Шоколад (какао 55%>) 100 грамм
Соль щепотка
Мускатный орех щепотка
Взбитые сливки и маршмеллоу для украшения
Способ приготовления:
1. В кастрюле или сотейнике разогреть молоко, добавить маршмеллоу, разломанный на кусочки шоколад, соль, мускатный орех.
2. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения маршмеллоу и шоколада в течение 5-7 минут.
3. Горячий шоколад перелить в кружку и украсить по желанию сливками и маршмеллоу.
Наслаждайтесь!