Вам понадобится:
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 200 г
Сливки 10% 250 г
Томаты Черри 10 шт.
Сыр Моцарелла 150 г
Сыр Пармезан 100 г
Сыр Горгонзола 150 г
Сыр Диаболо Ле Гурме 150 г
Базилик, орегано
Способ приготовления:
1. Макароны отварите до состояния «Аль денте».
2. Натрите на крупной терке моцареллу, горгонзолу, диаболо ле гурме, залейте сливками и тушите на медленном огне, пока не расплавится сыр. Добавьте молотый базилик и орегано.
3. Смешайте соус с макаронами, посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте помидорами черри.
Предлагаем вам прочитать еще несколько рецептов: