Новости

Как правильно засолить грибы

470d70429665e8cf4b367d8153aabce1

Вам понадобится:
Грибы (ваши любимые) 1 кг
Соль 50 г
Специи (укроп, хрен) 50 г
Чеснок 4 зубца
Репчатый лук 2 шт
Способ приготовления:
1. Помыть грибы, очистить, нарезать. Варить 30 мин в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.
2. Нарезать лук, измельчить зелень, чеснок.
3. Выложить грибы в ёмкость, пересыпая солью и приправами. Прижать сверху грузом, хранить в холодильнике. Через 6–8 дней грибы готовы.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics