Новости

Выпекаем сладкие полумесяцы без муки

авава

Это отнюдь не простецкая выпечка, друзья. Вы поймете это по составу. Вкус и аромат — восхитительные! 

250 г бланшированного миндаля⁣
125 г сахарной пудры
250 г жареных семян кунжута
200 г измельченного миндаля
2 яйца
3 столовые ложки апельсиновой воды

Подготовка: ⁣
Разогреть духовку до 180 ° С. Отделить яичные желтки от белков. Смешайте бланшированный миндаль и сахар вместе, пока не получите гладкую пасту. Положите пасту в чашку и добавьте яичные белки, слегка взбитые, и 2 столовые ложки апельсиновой воды, перемешайте. Из миндальной  пасты сделайте маленькие колбаски. В миске взбейте яичные желтки с 1 столовой ложкой апельсиновой воды. Окуните колбаски в взбитые яичные желтки.
Смажьте круассан семенами кунжута или измельченным миндалем. Согните каждый полумесяцем. Разложите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Выпекайте всего 12 минут. Перед подачей остудите.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics