Любая дама, вне зависимости от возраста и семейного положения, мечтает о романтическом путешествии в Париж. Но этим летом подобное приключение рискует остаться лишь несбыточной фантазией. Зато можно приготовить настоящий французский завтрак – изящный сэндвич крок-мадам в «шляпке» из яичницы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 ломтика хорошо плавящегося сыра
- 2–3 тонких ломтика ветчины из индейки
- дижонская горчица по вкусу
- 3 куска хлеба
- сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.
- Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей.
- Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.
- Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон.
- Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.