![](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/08/1351240522_kapusta-po-gruzinski-so-svekloj-317x203.png)
Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Капуста
качан
1
1
Свекла
шт
1
1
Стручок красного жгучего перца
шт
1
1
Чеснок
зубчик
6
6
Семена укропа
гр
по вкусу
-
Соль
гр
по вкусу
-
Способ приготовления
Капусту нарезать тонкими квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками. Все переслоить, пересыпать дольками чеснока и сушеным укропом и залить кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды) так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению. Длительное время такую капусту хранить нельзя.