Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Картофель
кг
1
1
Куриная грудка
кг
0,5
0,5
Растительное масло
мл
100
100
Приправы для курицы
-
-
-
Соль, перец
-
-
-
Помидоры
-
-
-
Способ приготовления
Куриную грудку разрежьте на продолговатые части и замаринуйте в любимых специях. Отлично для маринада подходит сухая готовая смесь — приправа для корейских салатов. Можно просто добавить к птице томат пасту, соль и перец. Оставьте на полчаса. Картофель очистите и поджарьте на растительном масле. Куриную грудку выложите на противень, политый растительным маслом и запекайте в духовке, обмазывая время от времени сверху маслом, на котором она жарится. Укладывайте мясо и картофель на большую тарелку, подавайте с помидорами чери.