Новости

«Каймак — это очень вкусно!» Рецепт из деревни.

Каймак – кисломолочный продукт. Это нечто среднее между творогом, сливками и маслом. Также он похож на мягкий сливочный сыр. 

kajmak-5

Существует мнение о том, что исключительная физическая сила и выносливость черногорцев является следствием употребления каймака, который благодаря своим полезным свойствам и прекрасным вкусовым качествам стал неотъемлемой частью практически любой трапезы. 

КАЙМАК — кисломолочный продукт мягкой консистенции, получаемый путем сквашивания пенки на топленом коровьем или овечьем молоке.

Готовим по рецепту хуторянки:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics