Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Кленовый сироп
мл
250
250
Вода
мл
125
125
Сливочное масло
мл
15
15
Соль
мл
5
5
Кленовый ароматизатор
мл
5
5
Кешью
мл
125
125
Арахис
мл
125
125
Фундук
мл
125
125
Способ приготовления
В кастрюле смешайте сахар, воду, сироп, сливочное масло и соль.
На умеренном огне нагрейте содержимое до 150 градусов. Положите орехи. Выложите в смазанную маслом форму с высокими стенками.
После того, как масса застынет, поломайте на части, чтобы достать из формы.
После этого смешайте с ароматизатором.
При желании сладости можно полить горячим-топленым шоколадом.