Десерты

Кленово-ореховые сладости

5621926022_1529dc17f5

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Кленовый сироп
мл
250
250
Вода
мл
125
125
Сливочное масло
мл
15
15
Соль
мл
5
5
Кленовый ароматизатор
мл
5
5
Кешью
мл
125
125
Арахис
мл
125
125
Фундук
мл
125
125

Способ приготовления

В кастрюле смешайте сахар, воду, сироп, сливочное масло и соль.

На умеренном огне нагрейте содержимое до 150 градусов. Положите орехи. Выложите в смазанную маслом форму с высокими стенками.

После того, как масса застынет, поломайте на части, чтобы достать из формы.

После этого смешайте с ароматизатором.

При желании сладости можно полить горячим-топленым шоколадом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics