Блюда из мяса

Курица в беконе

kurinie_nogki_bekon_2

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Голень курицы
шт
3-4
3-4
Бекон
пластики длинные
3-4
3-4
Масло растительное
ст.л
1
1
Зелень для украшения
по вкусу
-
-
Соль
гр
-
-
Перец
гр
по вкусу
-

Способ приготовления

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем. Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью. Полить маслом и сложить в пакет для запекания. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics