Выпечка

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Творог
гр
400
400
Молоко
мл
100
100
Какао
гр
20
20
Мед
гр
30
30
Желатин
гр
25-30
25-30

Способ приготовления

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина(но чтобы смесь не перегрелась!). Добавить молоко, творог, мёд, Разделить на 2 части и во вторую добавить какао, перемешать обе смеси блендером до однородной массы. Выложить слоями в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита !

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics