Мороки с такими мелкими сладеньким баурсаками много, но это стоит того. Вкусные, мягкие, золотистые.
Яйца 4 шт, соль 0,5 ч.л. разрыхлитель 1,5 ч.л, сгущёнка 1 б, мука 700-750 гр.
Приготовление:
В миске смешать яйца, соль и разрыхлитель. Добавить сгущёнку, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Накрыть плёнкой, оставить на 5 минут. Затем из теста формировать маленькие шарики. Обжарить на среднем огне.
Готовые шарики выложить на бумажную салфетку. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Новости
Мелкие баурсаки: готовим на сгущенке
Предыдущая статья
Как правильно хранить морковь
Вырастить богатый урожай моркови не просто. Однако некоторым это удается …