Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина
кг
0,216
0,159
Крахмал картофельный
кг
0,01
0,01
Соус соевый
литр
0,02
0,02
Масло растительное
литр
0,04
0,04
Перец болгарский
кг
0,04
0,03
Томаты свежие
кг
0,041
0.04
Чеснок
кг
0.0038
0,003
Лук репчатый
кг
0,024
0.02
Зелень
кг
0,027
0,02
Соль, перец, специи
кг
0.004
0,004
Способ приготовления
Мясо тонко нарезают, отбивают полосками. Маринуется в соевом соусе и панируется в крахмале. Обжаривается на сковороде. Добавляется нарезанный кубиком лук, крупно нарезанный болгарский перец. Обжаривается. Добавляется мелко рубленный чеснок, полу-горький перец и в конце помидоры крупным кубиком. Все это слегка обжаривается. При подачи посыпается мелко рубленной зеленью и зеленым луком перьями.