Приготовить мороженое из одного лишь продукта предлагают немецкие кулинары. Они уверяют, что этот холодный десерт вкусен, прост и не входит ни в какое сравнение с производственным мороженым по полезности. Так что же это за самодостаточный продукт? Кокосовые сливки! Они довольно жирные. Для их приготовления используется мякоть исключительно спелых фруктов. Больше всего кокосовые сливки употребляются в пищу и используются в рецептах в Таиланде, популярны они также на Филиппинах, в Малайзии, Индонезии.
— Вы можете заморозить его с деревянной палочкой внутри и наслаждаться,- говорят немецкие повара. — По желанию, можно добавить ваниль, или ягоды, шоколад или кусочки печенья, для сладкоежек наш совет — смешать кокосовые сливки с арахисовым маслом!
Специально для cooks.kz