Новости

Немецкий салат с картофелем и беконом

094b6aa228ac2365b3cfcdeb5a803dc7

 

Вам понадобится:
Бекон 200 г
Картофель 500 г
Горошек зеленый консервированный 1 банка
Руккола свежая 500 г (можно заменить на любую зелень)
Уксус бальзамический 1 ч. л. (можно не добавлять)
Мед 1 ч. л. (можно не добавлять)
Масло оливковое по вкусу или любое другое растительное
Горчица зерновая по вкусу
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель предварительно  cварить и нарезать кубиками.

2. Разрезать слайсы бекона пополам, затем слегка обжарить. Выложить в салатницу бекон, картофель, горох, рукколу.

3.  Для заправки салата необходимо смешать: оливковое масло, горчицу, мед, бальзамический уксус, присолить и поперчить. 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics