Интересный рецепт из Нидерландов, который может стать необычным дополнением к столу, которое не разочарует ни вас, ни ваших гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г. макарон
- 3 ложки оливкового масла
- сыр пармезан
- 2 чайные ложки орегано
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте макароны. Слейте воду из макарон, немного промойте водой, а затем добавьте оливковое масло, сыр пармезан, орегано и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе. Выпекайте макароны 10 минут при температуре 200 градусов в духовке. Помешайте их за 5 минут до готовности.
Совет: вы также можете приготовить сладкую его версию, например, с корицей и сахаром.
Подготовлено специально для cooks.kz