Ингредиенты:
400 г рубленого мяса (или фарша)
320 г картофеля
40г горчицы
20 мл молока
10 г рубленой петрушки
1 луковица
3 столовые ложки оливкового масла
Подготовка:
Очистить картофель и варить его в кипящей подсоленной воде 20 минут. Положите отварной картофель в салатник и раздавите его вилкой. Добавьте 10 г нарезанной петрушки и 2 столовые ложки оливкового масла в миску и горчицу смешайте все вместе. Лук нарезать очень мелкими кусочками и обжарить на сковороде с 1 ложкой оливкового масла. Добавьте фарш к нему и готовьте.
В форму для выпечки положите смесь из рубленого мяса и лука, затем накройте смесью из картофеля и петрушки, затем накройте тертым сыром и обжарьте в духовке в течение 10 минут. Пальчики оближите!
Специально для cooks.kz