Вы любите пиццу? А чипсы? Настало время объединить два блюда в одном. Вам понадобится лишь два ингредиента — один из них базовый — сыр пармезан, второй вы выберете для себя сами. Это может быть ломтик салями, или ломтик кабачка или просто специи, к примеру, зелень.
Начинаем! Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите бумагу для выпечки на противень. Разложите кучками натертый сыр пармезан — примерно 1-2 столовые ложки на одну единицу выпечки.Положите сверху то, что вы любите: ветчину, или салями, или сладкий перец, или кабачок. Хотите аромата — добавьте щепотку орегано. Отправляйте заготовку в духовку на пять минут до подрумянивания. Выньте, немного студите. Приятного аппетита!
Специально для cooks.kz