Новости

Пончики-гриль с ананасом и замороженным кокосовым йогуртом

Изысканный десерт, который при своей простоте сделает ваш завтрак незабываемым.

 

bffs-grill-donuts-mit-ananas-und-frozen-kokos-yogurt-F8581801-mutti-2016-03,id=281e0493,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 125 г кокосового йогурта
— 4 ст. л. Миндальных хлопьев
— 600 г ананаса
— 2 столовые ложки сиропа агавы
— 4 пончика 
— 4 стебля мяты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Заморозьте йогурт в стакане примерно на 1 час. Тем временем обжарьте миндаль на сковороде до золотистого цвета и удалите его. Очистите ананас и нарежьте 4 ломтика толщиной около 1 см. Вырежьте из центра ананаса стебель круглой формочкой для печенья. В миске замариновать ломтики ананаса в сиропе агавы.
  2. Порционно обжаривайте пончики  по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, снимите. Также обжарьте ломтики ананаса на противне для по 1-2 минуты с каждой стороны. Разрежьте пончики пополам по горизонтали. На нижнюю сторону выложите по 1 дольке ананаса. 
  3. Вымойте мяту, встряхните насухо, сорвите листья и несколько разорвите крупно. Выньте замороженный йогурт из морозильной камеры, поместите в высокую миску и немного взбейте с помощью ручного блендера до кремообразного состояния. Подавать пончики с замороженным йогуртом, миндалем и мятой.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics