Новости

Посмотрите какая нежная выпечка: легкий десерт с шоколадной крошкой

222

Ингредиенты: ⁣
4 яичных белка⁣
200 г сахарной пудры
140 г сливочного масла
100 г молотого миндаля
100 г шоколадной крошки⁣
60 г муки
1 щепотка соли

Подготовка: ⁣
Смешайте сухие ингредиенты: сахарную пудру, муку, миндальный порошок и соль. Добавить яичные белки и перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Вылейте тесто в  формы и добавьте сверху шоколадную крошку. Вы также можете добавить шоколад  прямо в тесто непосредственно перед помещением его в холодильник. Выпекать при 200 ° С в течение 10-15 минут.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics