Новости

Приготовим жареный лагман

zharenyiy-lagman

Давайте приготовим жареный лагман так, как его подают часто в Киргизии. 

Говядину нарезаем тонко, поливаем соевым соусом и посыпаем специями для лагмана, либо делаем сбор специй по вашему вкусу. Оставьте мясо помариноваться  пару часов. В глубокой сковороде раскалите масло. Закиньте мясо, стручковую фасоль, джусай, болгарский перец, чеснок. Жарьте помешивая  и быстро, чтобы овощи еще хрустели. Забрасывайте в поджарку отваренную лапшу и обжарьте все вместе. Можно лапшу не обжаривать. Можно добавить в зажарку томатную пасту. 

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics