Новости

Рагу из кабачков

Кабачки — на любителя. Ну, уже если вы их любите, то очень сильно и во всех видах — от печеных, до толченых. Сегодня мы предлагаем вам рагу из кабачков. 
kabachki-s-ketchupom-chili-11
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics