Блюда из морепродуктов

Рыбное ассорти «ИССЫК»

rybnoe-assorti-13

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Осетрина (или белуга, или севрюга)
гр
160
160
Лосось каспийский
гр
160
160
Жарех холодного копчения
гр
150
150
Килька каспийская
гр
125
125
Икра кетовая
гр
65
65
Икра паюсная или зернистая
гр
65
65
Яйцо
шт
2
2
Лимон
шт
1
1
Масло сливочное
гр
75
75
Батон
гр
200
200
Зелень
гр
по вкусу
по усмотрению

Способ приготовления

Осетрину или севрюгу, или белугу и лосося отваривают, нарезают тонкими ломтиками и укладывают на блюдо. Кильки обжаривают целиком без головы, сворачивают колечками и укладывают на кружочки вареного яйца. Икра кладется небольшой горкой или намазывается на тонкий кусочек батона с маслом. Все украшается свежей зеленью.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics